RESERVEr

CONTACT

réservations souhaitées
au 02 216 48 95

(semaine service coupé - dimanche jusque 15h)

​Envie de nous 

rejoindre? Consulte nos offres et envoie 

ton cv par email

© 2017 by Chez Marraine - Avenue Chazal 200 à 1030 Schaerbeek - RPM BE 06 69 609 905

Marraine

HAUTE COUTURE

Pour fêter nos deux ans nous avons convié deux chefs de haut-niveau pour vous proposer un menu gastronomique lors de deux soirées exceptionnelles

MARRAINE HAUTE COUTURE


Mardi 14 Mai - Le Chef Adrien Argoud du restaurant Chez Jacques cuisine chez Marraine

Adrien Argoud: le mardi 14 mai

Qui est Adrien Argoud Découvrez son restaurant Chez Jacques situé à Sainte Catherine à Bruxelles. 

Formule mets et vins: 75€ (boissons comprises: apéritif (Cocktail par Ethylo), vins, eaux, cafés ou thés)

Formule sans boissons: 50€

Menu proposé par le chef

Nuggets de poulet au doritos, mayonnaise au paprika fumé 
Gaspacho de tomates  et burrata

Ceviche de dorade, câpres frits, vinaigrette miel et moutarde à l’ancienne et salade d’herbes

Espuma de pomme de terre, truite fumée, jaune d œufs confit au Xérès et chapelure de biscotte

Mi-cuit de thon, salade de blé aux herbes, caviar d’aubergine et aubergine rôtie

Tarte au citron déstructurée

 

 

Tuesay's Afterwork /// Afterwork du mardi

 
Informations de l’événement


Voir page Facebook


Informations pour les EXPOSANTs participants


Nous recherchons des exposants pour nos afterworks, dans les domaines suivants (liste non exhaustive) :
-    Mode
-    Plantes
-    Vins
-    Bières
-    Art / Expo / Court métrage
-    Artisanat
-    Tatoo
-    Musique
-    …
Vous l’aurez compris, les sujets se veulent funs et agréables pour un public qui veut se détendre après son travail. 

Comment proposer une idée ?


Que vous soyez juste intrigué(e) ou que vous soyez la personne qui gère un projet de A à Z, contactez-nous via ce formulaire en nous expliquant rapidement vos envies, vos idées, vos besoins… Nous vous recontacterons très rapidement.

Nous contacter
 
CONTACT
Informations pratiques

Les afterworks ont lieu les mardis dès le mois de mai. Nous envisageons 2 mardis par mois, toutefois si nous trouvons beaucoup de participants cela peut s’étendre.

Mardi de 18h à 22h
Entrée gratuite


Nous nous occupons du bar et de la vente de nourriture. Par conséquent les projets bières ou vin devraient être des ateliers dégustation plutôt que de la vente pure de boissons. Un partenariat est possible. 

Suggestions hebdomadaires

 

Nous vous proposons désormais un plat unique chaque semaine, sur le temps de midi. Ces plats sont des mets plus traditionnels de type brasserie, ils peuvent également se prendre à emporter.

Semaine du 13/05: lasagne à la bolognaise maison (11€)

Semaine du 06/05: Filet pur de porc, sauce aux échalotes, risotto crémeux aux champignons (12,5€)

Semaine du 29/04: Tartare de boeuf à l'italienne (13€)

Semaine du 22/04: Spaghetti Bolognaise (11€)

Semaine 15/04: Steak sauce Archiduc, pommes frites et salade (14€)

Semaine 08/04: Porcelet sauce moutarde à l'ancienne, panais et carottes, pommes croquettes (11€)

Semaine 01/04: Asperges à la flamande (11€)